
Comentarios Tomás Mosciatti
Comentario de Tomás Mosciatti: Boric gana, la derecha se debilita y Jackson no sabe sumar
01 February 2025 | 13:39
hrs
¡En Matinal Nuestra Casa conocimos a Ignacio Segura de Sanguchería Mano Negra! Descubre sus platos marinos innovadores que han conquistado a los comensales. Desde una humilde venta de mariscos, han evolucionado a un referente gastronómico con sándwiches únicos y creativos inspirados en Penco. No te pierdas esta propuesta que une tradición y originalidad
Desarrollado por Bío Bío ComunicacionesEn Matinal Nuestra Casa conversamos con Ignacio Segura, de Sanguchería marina Mano Negra, para conocer los platos y menús distinguidos e innovadores.
Lo que comenzó como una venta de mariscos, hoy es un imperdible gastronómico, combinando los productos del mar con el clásico sabor de la marraqueta, ofreciendo sándwiches únicos, con nombres inspirados en Penco y sus alrededores.